大病无情 太平有爱

2018-02-07 17:17:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 贺存玲 范丽杰

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 范丽杰)日前,太平人寿烟台莱阳支公司张晓磊经理反馈VIP-黄金级客户盖女士(化姓)因甲状腺疾病在北京协和医院进行手术,目前已回烟等待病理结果。张经理考虑到客户目前情况,询问公司能否提供关怀服务。

  盖女士在我司购买重疾险保额30万元,综合考虑其实际情况,公司推荐张经理为她申请国内第二诊疗意见服务,并表示理赔人员可协同陪访,提供理赔咨询等相关服务。

  自2018年1月22日起,烟台地区普降大雪,气温降至零下,连续发布道路橙色结冰预警,高速封路,对交通产生较大影响。1月24日一早,理赔调查岗柳晓、隋松伯冒雪驾车赶往莱阳,与张经理一起上门对盖女士进行探视并送去慰问。

  理赔人员详细询问了客户的事故经过及目前身体恢复情况,了解到因客户病理结果未出,后续还需赴京治疗的情况后,理赔工作人员对客户日后出院申请理赔相关事项进行了相关讲解。从理赔申请表的填写到个人身份信息的核实,从住院资料的种类到社保结算单的注意事项,柳晓一一为盖女士进行讲解,并表示可提供上门服务为客户办理材料递交。

  客户表示自己在多家保险公司都有购买保险,但太平人寿的关怀让她印象最为深刻,自己和家人当初选择太平人寿是非常明智的。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻