太平人寿“2018名家之约 智慧连城”烟台首秀启幕

2018-02-07 17:19:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 纪凤姣)1月27日上午,太平人寿“2018名家之约 智慧连城”烟台首秀在尚美爱琴海大酒店开幕。此次名家之约活动,邀请了台湾著名金融理财专家徐瑞昇做了《新时代家庭财富管理的赢家思维》的讲座。讲座中,徐瑞昇解析了十九大后新形势下企业家及市民如何进行财富管理,为港城高端客户提供了最新的投资资讯与资产保全传承之道。

  谈及举行这次活动的初衷,太平人寿烟台中心支公司党委书记、总经理李青表示,烟台中心支公司将借助上级公司更多的资源,通过高品质、多元化的专业服务,为客户提供周到的健康管理、贴心的养老服务、安全的资产配置、特惠的高端产品,创建卓越的客户体验,持续带领太平员工将太平人寿打造为市场上品质卓越的精品保险公司。

  值得一提的是,此次活动还推出了太平人寿签约金汇通航空中直升飞机救援项目。未来,包括烟台在内的全国各地的太平人寿的客户将可以享受直升飞机现场救援服务。

  太平人寿将借助金汇通航在航空救援方面的优势,实现保险产品、保险服务的创新,而金汇通航也可以通过太平人寿推出的保险保障促进整个航空救援体系的完善和升级。基于此次合作,太平人寿将对公司现有的救援类服务项目进行补充,在原有的VIP增值服务“国内救护车紧急救援服务”基础上,相应增加“国内空中紧急救援服务”项目。

  据业内人士介绍,航空医疗救援服务尚不能惠及更广大的人民群众,究其原因,除了受制于基础设施不完善、造价昂贵、政府配套政策不畅等诸多因素外,商业保险公司在该领域的渗透率不足、险种适配度不高、宣传力度不大等等也是主要原因之一。但就长远来看,航空医疗救援的普惠化实为大势所趋,若要使每一位与时间赛跑的危重病患,都能坦然且安心的享受航空救援服务,商业保险与通航企业都要各司其职,一个当好“敲门砖”,另一个做好“及时雨”,充分发挥出各自的“撬动”作用,才能为确需航空医疗救援服务的老百姓开放一条无差别的生命绿色通道。太平人寿与金汇通航的此番合作,将推动国内多元化医疗急救、城市救援等方面的发展,以期让高端的航空救援服务惠及广大太平人寿客户。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻