太平人寿东营中心支公司为重病客户提供上门服务

2018-02-07 17:20:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 李玉亮)2018年1月24日,太平人寿东营中心支公司运营服务部接到了客户刘先生(化姓)打来的一个电话,要求工作人员上门办理业务。原来,刘先生的父亲之前在公司购买了一份保险产品。如今,刘老先生想通过办理保单贷款解决医疗费用,但因病重行动不便,因此想申请变更投保人。

  这项业务属于重大保险权益变更,按照流程,需要原投保人到场亲自办理。但此时刘老先生已因重病卧床不起,无法到运营大厅办理。  柜面服务人员在请示相关负责人之后,顶着风雪赶到了医院。

  太平人寿工作人员来到聚满了亲朋的病床前,表示慰问后,以最快的时间协助刘老先生办理了相关业务的办理。获取完整的信息之后,他们又顶风冒雪回到公司,协助老人之子完成了投保人的变更。

  刘老先生住院期间,家里花了不少钱。但由于刘老先生只是这份保单的原投保人,而非被保险人,因此暂时无法触发理赔。在工作人员协助下,已经成为保单投保人的刘先生办理了保单贷款,解决了为老父亲治病的资金压力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻