太平人寿聊城中心支公司举办开通保险服务密码抽奖活动

2018-02-07 17:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 贺存玲 李丽

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 李丽)新春佳节来临之际,为回馈广大老客户,积极响应“服务三贴近,我们在行动”活动的号召,太平人寿聊城中心支公司精心策划了“开服务密码抽大奖”暖心活动。

  即日起至2018年2月9日,凡是在太平人寿聊城中心支公司柜面新开通服务密码的老客户,均可获得“抽红包赢大奖”的机会。本次抽奖活动共有五重好礼相送:一重好礼,福字大礼包一份;二重好礼,水果健康案板一个;三重好礼,金号毛巾一盒;四重好礼,精美茶具一套;五重好礼,绿芙燕麦米一盒。

  开通保险服务密码之后,客户便可通过手机自助办理保单贷款、还款、生存金领取等各项业务,随时随地完成操作,无需再到公司办理,省时省力。

  保险服务密码的开通手续简单,投保人只需携带本人有效身份证件和以投保人姓名开户的银行卡原件到公司柜面即可办理。截止目前,已有16家银行的银行卡能开通保险服务密码,分属工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、招商银行、中信银行、浦发银行、光大银行、华夏银行、民生银行、北京银行、兴业银行、广发银行和平安银行。

  太平人寿保险服务密码,您身边的移动服务柜面!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻