太平人寿日照中心支公司“保险服务密码”便捷服务引赞誉

2018-02-07 17:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 贺存玲 朱筱

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 朱筱)近日,太平人寿日照中心支公司柜面迎来了新伙伴——保险服务密码。顾名思义,这是一种新型服务电子渠道,无纸化办公的服务模式。它的到来不仅有助于提高柜面的服务质量和工作效率,更有利于提高客户的服务满意度。客户只需携带身份证原件以及银行卡到柜面开通此项功能,更改缴费账号、修改手机号码、查分红、缴费记录等28项基本柜面业务便可以在家中用手机或电脑完成。

  保险服务密码上线后,太平人寿代理人鞠先生到柜面办理业务时经介绍开通试用,马上感觉到了便利,连声称赞“太棒了,没想到用起来这么简单,还可以操作这么多的服务项目,必须让客户也来开通,这样以后也不用再麻烦客户过来或者是找客户签字收集资料了。我要告诉其他的伙伴们都来开通。”

  保险服务密码不仅助力业务开展,也为客户提供了便捷服务。客户来柜面开通此项电子服务渠道后在家中就可以贷款,还款,既让客户感受服务的便捷,让客户资金运作自如,还可以让客户感受到太平人寿是一家跟的上时代变迁,适应社会发展的一家新型服务化的精品保险公司。

  另据了解,太平人寿日照中心支公司微信服务渠道业务2018年也将进一步放宽,扩大客户的自助更改项目,真正实现“密码在手,服务在家”的理念。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻