预约诊疗难 太平来帮忙

2018-02-07 17:27:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 贺存玲 秦瑞婕

  大众网莱芜2月7日讯(记者 贺存玲 通讯员 秦瑞婕)深冬时节,最忙碌最拥挤的地方莫过于医院了,在那里排队长挂号难是常态。然而,太平人寿日照中心支公司客户于女士借助太平人寿的增值服务,轻松地解决了预约挂号难的问题。

  最近,于女士的母亲身体不适,想预约青岛妇女儿童医院的专家门诊进行检查,但自己尝试预约几次都没能成功。

  焦急中,于女士想到了自己是太平的VIP客户,可以享受为自己及直系亲属愉悦诊疗的服务。抱着试试看的想法,于女士拨打了95589客服电话告知需求后,在日照中心支公司客服人员的帮助下,如愿的预约到了她母亲所需检查科室的专家门诊。

  于女士表示,作为太平的客户太幸福了,不仅自己拥有了保险保障,还能让家人也享受到增值服务,感谢太平周到的客户服务,为太平点赞!                        

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻