泰安新华保险:移动签收显身手 客户归途赔款收

2018-06-01 16:02:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 李大锋

  大众网莱芜6月1日讯(见习记者 亓国明 通讯员 李大锋)家住泰安东平县的卜大叔,是一位种田的好把式,虽年过五十,身体状况却不输小伙子。他是家中主要劳动力,整日奔波于田间地头,辛苦劳作,为的是能为子女积攒家用,为儿女分担忧愁。

  2018春节,就在一家人沉浸在新春佳节的喜庆之中,卜大叔突然胸口疼痛,大汗淋漓,不能言语,被120紧急送往县医院,并辗转到市级医院抢救。卜大叔被诊断为“急性心肌梗死”,因抢救及时,脱离了生命危险。随后,他顺利地进行了心脏血管支架手术。但高额医疗费用,让全家人陷入了窘迫与焦虑之中。这时,他于2010年投保新华保险公司的《吉星高照A款两全保险》、附加《附加08定期重大疾病》则起到了举足轻重的重要。

  2018年3月20日,卜大叔由新华保险泰安中支理赔服务人员陪同,前往距离65公里的市区医院复查,同时调取相关病案资料。

  中午13时,在医院获取了病案资料后,理赔服务人员现场移动签收,并将资料上传至公司总部。

  15时,经审核,卜大叔符合《附加08定期重大疾病》中的“急性心肌梗死”大病赔付条件,5万元理赔款随即下发。

  15时30分,卜大叔返程路上,手机短信提示:5万元理赔款到账。

  卜大叔及其家人得知赔款到账后,无不为新华理赔速度点赞,他们的心情多云转晴,高高兴兴回家,感觉回家的路比上午的行程短了些,快了些。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻