莱芜新华保险为患病客户撑起一片蓝天

2018-06-01 16:08:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 王会超 孔维辰

  大众网莱芜6月1日讯(见习记者 亓国明 通讯员 王会超 孔维辰)人活着就一定会经历生老病死残。个人的力量是弱小的,有能力的时候你可以说什么都靠自己,当有一天你失去能力的时候,你靠什么呢?“唯有人寿保险可以解决一切人生问题”,邱吉尔说,“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱。如果我办得到,我一定要把保险两个字写在家家户户的门上,以及每一位业务人员手册上。因为我深信,透过保险每个家庭只要付出微不足道的代价,就可以免除遭受万劫不复的灾难。莱芜新华保险的一件赔案为其最好注脚。

  2017年4月16日,新华保险莱芜中支接到报案:客户李女士于2017年3月17日确诊为白血病,目前还在治疗。经了解,李女士曾于2014年10月购买公司祥和万家保险,附加08特享重疾保险。了解到这一情况后,保单服务人员第一时间赶往客户家中慰问并协助准备理赔材料。

  4月24日,客户家属递交了理赔材料。经审核,李女士符合保险合同约定的重大疾病保险责任,理赔当天通过。次日,10万元理赔款已打到李女士账户。理赔款的及时到账,让她对后续治疗充满了信心,也缓解了经济压力。然而,新华的保障并未结束。

  2018年4月27日,李女士因病情恶化病故。服务人员在感叹疾病无情的同时,再次赶往李女士家中进行慰问并帮忙准备理赔材料。经审核,公司将赔付10.3万元。理赔款的到账,又一次温暖了李女士家属的心。

  从李女士确诊开始,新华保险前后共支出20.3万元理赔款,10万元的重疾理赔款让李女士可以接受更优质的治疗,10.3.万元的身故理赔款,让李女士家人在失去家人后依然可以体验到来自新华的温暖与关怀。尽管李女士的病情没有出现奇迹,但是新华工作人员的热情服务和公司快速赔付的理赔款,为这个不幸的家庭除却了阴霾,送去了暖阳。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻