太平人寿泰安中心支公司举办 六一“诗词大会”诵读活动

2018-06-27 15:20:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 张兰芳

  大众网莱芜6月27日讯(记者 亓国明 通讯员 张兰芳)六·一儿童节期间,太平人寿肥城支公司专门举办“诗词大会”诵读活动,旨在将阅读的良好习惯进行传承和发扬。客户通过现场与孩子互动诵读,增进亲子感情,共享美好快乐时光。

  在“诗词大会”的活动中,每一位客户都沉浸在小朋友认真、有感情的朗读中,被他们嫩嫩童声所感动,去追寻这些民族的文化基因,去拥抱最美的诗和远方。弘扬国学文化,发扬民族优秀习俗,从小便让孩子们了解到中华民族有着五千年优秀文明底蕴,潜移默化的引导、现场氛围的渲染,无不是国学文化扎根太平的有力象征。

  举行本次活动不仅是回馈公司的新老客户,同时搭建业务伙伴与客户沟通的桥梁,为业务发展及品牌影响起到很好的促进作用。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻