太平人寿烟台中心支公司人性化理赔获赠锦旗

2018-06-27 15:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 范丽杰

  大众网莱芜6月27日讯(记者 亓国明 通讯员 范丽杰)每个孩子都是在父母的期盼和祝福下诞生的,然而意外和风险的存在往往令人唏嘘。刘宝宝(化姓)1岁时,母亲曲女士(化姓)为其购买了一份太平人寿福寿连连年金保险,附加定期重疾和住院医疗。其后几年时间里,刘宝宝因肺炎发热住院,陆续在公司进行过三次理赔,万幸没什么大问题。

  2017年,刘宝宝被医院诊断为先天性心脏病并唐氏综合征,给这个平凡的家庭带来了沉重的打击。手术治疗后,刘宝宝病情恶化,不幸于今年5月夭折。

  孩子因先天性疾病出险,身心受创的曲女士近期也因病住院。在申请理赔时,曲女士已做好了只退还保费或现价的心理准备,没想到太平人寿烟台中心支公司迅速响应,理赔顺利结案,依照合同约定,按保险金额进行赔付。

  太平人寿及时迅速的理赔,给曲女士一家带去暖心慰藉。6月12日,曲女士委托代理人杨青经理前往烟台中心支公司送上锦旗:“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”。

  秉承用心经营诚信服务的经营理念,太平人寿烟台中心支公司将怀初心,践愿景,继续为港城人民送去幸福和安宁。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻