太平人寿潍坊中心支公司举办第五届职工羽毛球比赛

2018-09-07 18:04:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 李琛

  大众网莱芜9月7日讯记者 亓国明 通讯员 李琛)为丰富职工业余文化生活,营造健康向上的企业文化,打造团结、朝气、健康、高效卓越的团队,激发全员的拼搏进取精神,提高职工的身体素质,增强集体的凝聚力,展现职工的精神风貌,增进各部门职工间相互了解,太平人寿潍坊中心支公司于8月26日上午在富华会展中心五环优仕体育馆举办了公司第五届羽毛球比赛。

  本次比赛由太平人寿潍坊中心支公司羽毛球协会主办,工会承办。为保证比赛的公平、公正,羽毛球协会会长及工会小组做了充分的准备。本次比赛共设男子单打、女子单打两个项目。

  本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午9点,在大家的欢呼声中比赛正式拉开帷幕。

  比赛过程中,选手们纷纷拿出“看家本领”,个个斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在女子单打比赛中,虽然选手们已体力耗尽,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,不禁让人感叹,太平人寿潍坊中心支公司的女将巾帼不让须眉。

  赛场上激情四射,大家的欢声笑语展现了公司积极向上永不服输的精神面貌,增强了公司的凝聚力。

  潍坊中心支公司总经理徐本君在总结讲话中鼓励大家经常举办此类文体活动,提高广大员工运动健身的积极性,增加员工之间团结友爱、和谐互助的氛围,充分展现出太平人寿潍坊中心职工的积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌!

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻