新华保险38万元助力客户抗癌康复

2018-09-21 16:15:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 孔维辰

  大众网莱芜9月21日讯记者 亓国明 通讯员 孔维辰)日前,新华保险客户赵女士因及时投保重大疾病保险,让自己的抗癌之路少了筹措医疗费的艰辛,多了对抗病魔的信心和希望。

  据悉,赵女士于2015年在新华保险投保了一份专属防癌险,为自己争取了一份保障。2018年1月,赵女士感觉身体不适,到医院检查后被确诊为恶性肿瘤,这个诊断结果对于赵女士而言犹如晴天霹雳。赵女士想到自己曾在新华保险投保,赶紧拨通了新华保险全国统一客服电话95567报案,同时积极进行抗癌治疗。

  2月和7月,赵女士在新华保险服务人员的帮助下整理好理赔资料,三次申请理赔。新华保险公司迅速审核理赔资料,快速向周女士支付癌症确诊金25万元、癌症住院津贴费用3.55万元、放化疗费用10万元。服务人员同时还告诉赵女士,此后还可以继续享有每年手术和放化疗相关保障。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻