新华保险郑州中支多份保单为客户护航

2019-12-30 09:49:00 来源:  作者: 亓国明 孔维辰

  大众网莱芜12月30日讯记者 亓国明 通讯员 孔维辰)今年7月,郑州郭女士因子宫出血前往河南省中医院住院治疗,被确诊为子宫内膜恶性肿瘤,花费医疗费29955多元。新华保险郑州中支高效服务,为其支付了40多万元的理赔金。据了解,郭女士是新华保险的忠实客户,自2015年至今,投保了新华保险多份健康险。其中包含有:健康福星增额重大疾病保险,康健吉顺防癌险,健康无忧重大疾病险,健康无忧险,i她A款女性疾病保险,保畅行无忧意外保险附加康健华贵医疗保险,康爱无忧二代重大疾病保险等。

  郭女士出院后,向新华保险郑州中支提交重大疾病、特种疾病、医疗费用理赔等申请,共获得重大疾病确诊理赔金额41万元,医疗费理赔金额(含补贴)32398.76元。据悉,除了已到账的理赔金外,郭女士持有的康健吉顺防癌险,还将继续提供后期放化疗等治疗费用的理赔保障。

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻