2018年保险公司服务评价结果出炉!太平财险获AA类评级

2019-01-04 15:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓国明 张国伟

  大众网莱芜1月4日讯记者 亓国明  通讯员 张国伟)12月27日,中保信正式公布了2018年保险公司服务评价结果,太平财险凭借在客户服务领域卓越的表现,获AA类评级。据悉,AA类评级是所有参评保险公司获得的最高等级,参评的60家财险公司中,获AA类评级的主体仅有4家。

  评价体系重点围绕消费者反映最强烈的销售、理赔、咨询、维权等方面的突出问题,结合行业实际,按财产保险和人身保险分别设定电话呼入人工接通率、理赔获赔率、投诉率等8类定量指标,并在此基础上对重要服务创新和重大负面事件分别进行加减分。

  近年来,太平财险坚持高质量发展,始终以客户为中心,牢固树立诚信为本、客户至上、全员参与的大服务理念,持续提升客服水平。公司高度关注客户诉求,将客户作为经营管理的逻辑起点,形成了全员服务客户的良好局面,获得了社会各界的广泛好评。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:亓国明

相关新闻