莱芜消防借力“110”宣传日活动营造浓厚宣传氛围

2017年01月21日 16:08:00作者:亓秀宝 杜佳 陈静来源:大众网莱芜频道

今年1月10日是全国第31个110宣传日,莱芜消防按照市公安局统一部署,结合近期重点工作,在市政府广场开展集中宣传活动。

  大众网莱芜1月21日讯(记者 亓秀宝 通讯员 杜佳 陈静)今年1月10日是全国第31个110宣传日,莱芜消防按照市公安局统一部署,结合近期重点工作,在市政府广场开展集中宣传活动。

  活动中,官兵采取悬挂消防宣传条幅、摆放安全知识展板、设立咨询台、发放宣传资料、展示讲解消防车辆器材等多种形式向过往群众宣传普及“拨打火警电话、火场逃生自救、扑救家庭火灾”等消防知识,同时,还通过消防官兵讲解亲身处警案例等方式,让现场群众深刻认识到火灾的危害性和预防的重要性。 形式多样的宣传活动吸引了众多过往群众观看、参与。

  向市民发放宣传材料,讲解消防知识

  据统计,活动当天共发放各类宣传材料1200余份,接受群众咨询200余人次,营造了浓厚的消防安全氛围。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]