美丽乡村靠建设

2018-06-11 10:00:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  

  莱芜市民政局蟠龙山公墓管理处主任、农高区方下镇蔺家楼村第一书记 魏凯

  2017年7月29日,魏凯第一次到农高区方下镇蔺家楼村报道。彼时的蔺家楼村被高树环抱,村内光线阴暗,村里道路坑坑洼洼,边沟里填满了各种垃圾。村民的主要收入来源于小麦、玉米等农作物,是典型的“靠天吃饭”村,村民生活很是贫困。

  2017年8月18日,为了塘坝建设奔波……

  2017年8月21日,经过这段时间的调研了解,并和镇上主要负责人汇报蔺家楼村近几年的发展道路,大体总结如下:

  2017年8月24日,晚上8:10,在村办公室召开两委成员、村民小组长会议,共20人参加会议,主要内容有两大项:

  2017年9月4日,就猕猴桃产业园与秸秆焚烧等事宜召开会议进行协商。

  2017年9月16日,上午10:30召开全体党员、村民代表会议,李书记就美丽乡村建设地上清理作动员工作……

  2017年9月18日,村两委成员分头入户沟通树木清理事宜……

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻