爱心企业新城悦隽助力高考传递社会正能量

2018-06-08 15:51:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

 

 新城悦隽工作人员发放爱心矿泉水

  大众网莱芜6月8日讯(记者 周扬亮)六月是梦想启航的季节,一年一度的高考牵动着万千家庭的心。6月8日上午,高考第二天大众网记者从莱芜市区三个考点分别看到爱心企业新城悦隽的工作人员正在给广大家长及学子发放爱心矿泉水,并为送考的家长提供凳子。

  新城悦隽莱钢考点爱心助考点

  “高考是考生人生的转折点,希望我们的行动能为广大考生尽绵薄之力。”莱芜新城悦隽相关负责人表示,高考不仅是许多考生人生的转折点,同时也是最牵动家长的时候,在这样的特别日子里,希望能为考生及家长提供一些便利。

  了解新城悦隽项目并关注微信公众号

  新城控股,中国房地产13强,双上市房企,总资产超千亿,多年来新城控股始终将助力高考作为履行企业社会责任的一个重要实践。本次爱心助考活动,莱芜新城悦隽项目调配了相当的人力与物力,在莱芜市区各考点及钢城区考点通过贯穿高考全程的免费派水行动,为考生加油鼓劲,为家长消虑,为各行业高考工作人员消暑,为高考尽一份社会责任。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻