集中供热经营范围及服务电话

2017-12-06 17:15:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  莱城供热企业有4家,供热经营范围分别是:

  (1)市燃气热力公司:莱城辛大铁路以南、北坦路以东、大桥路以西的区域,服务电话6238111;

  (2)方兴热力公司:经营范围是大桥路、香山路以东高新区、经济开发区所属区域,以及莱芜电厂高温水沿线的莱城区部分区域,服务电话6866555。

  (3)泰通热力公司:经营范围是莱城辛大铁路以北、香山路以西的经济开发区及高新区所属区域,以及莱城北部新城所属区域,服务电话6479999。

  (4)汶水热力公司:经营范围是辛大铁路以南、北坦路以西、汶河大道以北的区域,服务电话6337600。

  钢城供热企业有2家,供热经营范围是:

  (1)钢城热力公司:负责钢城区社会小区,服务电话6863111;

  (2)莱芜钢铁集团金鼎实业有限公司:负责莱钢集团职工宿舍,服务电话6826380。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻