莱芜“天地泰”麦仁 为青年男女脱单“做媒”

2017-08-27 19:41:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

山东汶源农耕有限公司赞助支持莱芜大众网首届相亲会活动

  大众网莱芜8月27日讯(记者 亓秀宝)27日,由共青团莱芜市委、莱芜市青年联合会、大众网莱芜频道共同主办的“青春相约 缘来是你”全市青年联谊暨大众网莱芜频道首节相亲会顺利举行。本次活动,得到了山东汶源农耕有限公司的大力支持,为参加相亲会活动的男女青年提供了“天地泰”麦仁作为礼品。

  据了解,山东汶源农耕有限公司经营范围包括农业技术研究、推广、转让及农作物、蔬菜、林果的种植、采摘、加工和销售等。作为农高区农业产业化龙头企业,依托现代生物农业技术的强大平台与支持,强化与东华大学、山东农业大学等多家院校合作,探索形成了以种苗培育、菌肥生产、土壤生态修复、农作物病虫害综合防治为一体的技术体系。从2016年7月起,先后在寨里、杨庄、方下3镇流转土地3000亩,建设现代优质高效生物农业示范基地。

  汶源农耕“天地泰”有机小麦主要是利用农作物废弃料作为肥料,坚持小麦种植生产全程无化肥、无农药、无激素,这也是公司定的一个方向和目标。今年在莱芜市农高区三个乡镇种植1700亩有机小麦,下一步对种植技术和种植模式进行对外推广,同时,用这种技术对土壤进行修复,实现健康、安全、绿色的粮食作物生产。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻